嘉阳·桫椤湖旅游景区所有体验项目项目向全国医务工作者、现役军人、公安干警免费开放

川投峨旅 2020/02/21 0

新型冠状病毒肺炎疫情发生以来,众多医务人员远离家人、逆风前行,夜以继日不顾自身安危奋战在抗击第一线,国内多个景区纷纷针对医务人员推出优惠政策。

川投峨旅嘉阳·桫椤湖旅游景区心系战斗在一线的医务工作者,同样向所有奋战在全国各地抗疫一线军人和公安干警表达崇高敬意,决定自景区恢复开放之日起一年内,全国医护工作者、现役军人、公安干警凭有效工作证件,可免费体验嘉阳小火车、芭马峡老爷观光车、桫椤湖游船和黄村井矿井体验项目,同时其直系亲属凭有效证明可享受黄村井矿井项目半价优惠。

武汉加油!

中国加油!

向他们致敬!(川投峨旅)