集团经营管理部经理李胜章检查嘉阳·桫椤湖旅游景区工程项目

川投峨旅 2020/06/03 0
  • 集团经营管理部经理李胜章检查嘉阳·桫椤湖旅游景区工程项目

6月2日到3日,集团经营管理部经理李胜章、副经理孙志祥、刘厚荣一行深入川投峨旅嘉阳·桫椤湖旅游景区走访察看建设项目现场管理相关情况,召开专题座谈会。川投峨旅总经理张多、财务总监刘成希、副总经理陈忠等陪同检查。

检查组一行全面、细致走访了黄村井人行斜井,芭蕉沟专家楼酒店、英伦坡民居、影剧院、滨河路生态停车场、芭马峡游步道、桫椤湖续建工程、大马戏水乐园等所有在建工程项目现场,重点就项目现场安全管理、工程质量监督、成本造价管控、全过程合规化等进行了督查指导。

座谈会上,检查组对景区项目建设中在工期推进、消防隐患、工程监督、档案完善等方面提出了建议意见,强调要加强雨季三防,做好施工现场安全管理,规范完善安全标示标牌,重视人员安全防护,避免习惯性违章。强化现场安全管理和质量监督,把项目做优做精,减少后期维护成本。强调要对乙方在现场施工及管理上严格要求,同时加强成本控制。一定要高度重视工程建设全过程的合规化管理,加强施工现场以及工程造价、概算、预算的管控,设计要整体优化,设计变更要慎重,理顺档案管理,抓好痕迹管理。

川投峨旅董事长杜勤感谢集团项目建设、管理方面的专家到景区指导工作,表示将立刻对景区项目做进一步梳理,对过程管控、工程质量、安全环保等各项工作全面整改提升,高度重视和加强合规性管理,力争项目早日圆满呈现。(川投峨旅)