川投峨旅开展安全生产月主题演讲活动

川投峨旅 2020/06/18 0
  • 川投峨旅开展安全生产月主题演讲活动

6月17日,嘉阳·桫椤湖旅游景区小火车石溪检修车间里热闹非凡,2020年第19个安全生产月主题活动正在踊跃开展。

继应急演练、安全标语征集等系列主题活动之后,川投峨旅火车运营管理部组织各个班组近50人,紧扣“消除安全隐患 筑牢安全防线”的主题,开展身边的安全故事演讲和现场安全知识抢答赛。《安全意识》《安全撑起幸福的翅膀》《我的一瞬间》《规则之花》《坑道上的故事》《安全由我做起》《机床安全故事》《珍爱生命》,火车司机、司炉工人、检修技师、安全管理员……10名一线员工讲述自己的真实感受与经历,既真实生动,又贴近实际,演讲者讲得真实生动,倾听者听得认真仔细,在掌声、欢笑与思考中,营造了人人关注安全、重视安全、参与安全的浓厚氛围,安全理念也更加深入人心。(川投峨旅)