【川投峨旅】召开三季度经济运行分析会暨奋战80天工作推进会

川投峨旅 2020/10/15 0
  • 【川投峨旅】召开三季度经济运行分析会暨奋战80天工作推进会

10月13日,川投峨旅组织经营班子成员、各部门负责人等中层以上管理人员召开三季度经济运行分析会暨奋战80天工作推进会,传达集团最新会议精神,总结回顾三季度工作,落实部署下一步具体工作。

川投峨旅财务总监刘成希首先传达了10月10日集团2020年三季度经济运行分析会暨奋战80天工作推进会上刘体斌董事长和李文志总经理重要讲话精神,通报了公司三季度经营指标完成和集团年度目标考核情况,要求大家统一思想,振奋精神,对标找差距,奋战80天!各分管领导要牵头紧盯年度目标任务,严格督查,倒排工期,挂图作战,确保完成工程投资额度和形象工程进度;加强成本管控,减少各类不必要的开支;加强营销,在运营方式、票务政策、套票定价等方面实现创新和尝试;加强文旅产品的研发、呈现和推广;各部门要团结协作,做好沟通协调,勇于作为,敢于担当,快速有序推进各项工作;高度重视,结合实际,做好2021年度预算编制工作;加强合规管理,做好工程竣工验收和决算工作,严格按合同规章办事;财务部门早谋划,做好资金计划,确保各阶段资金安全,各部门积极配合,协助做好年度财务决算工作,

川投峨旅总经理张多指出,完成好今年的指标,也是为明年工作打下良好基础。各个版块每个部门要深度剖析自身现状和问题,细化安排,做好计划,制定80天奋战计划并坚决实施推进。

张多指出,在经营运营板块,要制定完善灵活的运营方案,切实提升卫生环境和接待服务能力,确保设施设备正常可靠,重新研究、梳理套票、环线、团队政策,对接做好网络销售、推广的具体操作细节与执行方案,为明年营销工作做好充分准备;项目研发与建设版块要以问题为导向,绷紧神经,盯紧项目,做好督查落实,确保完成项目投资额和形象进度;安全环保上不能放过每一个风险点,要做好各类应急预案,为明年安全平稳运营做好充分准备;行政管理上,相关部门要更加积极主动,切实有效提升效率;各部门要在本周内拟定具体的奋战80天工作措施计划。

会议还组织学习了集团公司集中整治形式主义官僚主义问题的通知,要求结合公司奋战80天工作推进会会议精神,一并做好贯彻落实。(川投峨旅)