舒勇副总经理率队赴川投峨旅调研指导工作

川投峨旅 2021/11/08 0
  • 舒勇副总经理率队赴川投峨旅调研指导工作

11月4日,集团公司党委委员、副总经理舒勇一行赴川投峨旅调研指导工作。

舒勇一行来到嘉阳·桫椤湖旅游景区三井游客中心,现场考察景区防疫工作情况。他勉励基层员工严格落实疫情防控措施,把好防疫第一线关口。

随后,舒勇率队登上嘉阳小火车“川投先锋号”专列,亲身体验历史悠久的蒸汽小火车。他指出,应当注重小火车与铁道沿线生态的和谐共存,带动周边民宿、观光等业态发展。

在调研黄村井、芭马峡侏罗纪探险谷等景点的过程中,舒勇对运营状况、游客群体、盈利重心等方面进行详细了解,对川投峨旅公司“一核两翼”的景区旅游发展思路表示肯定,并就新媒体宣传、市场渠道拓展、党性教育工作提出了指导意见。

舒勇一行来到芭蕉沟,深入调研芭蕉沟旅游资源及文创产品开发情况。舒勇强调,芭蕉沟的历史建筑应当得到充分保护,为打造有文化底蕴与内涵的旅游景区夯实基础。

集团公司总经理助理、经营管理部部长李胜章,经营管理部副部长姜志川等随同调研。川投峨旅党总支书记、董事长杜勤,总经理张多及相关负责同志陪同调研。(川投峨旅)