向春天出发!嘉阳·桫椤湖花季之旅迈入新阶段

川投峨旅 2022/03/12 0
  • 向春天出发!嘉阳·桫椤湖花季之旅迈入新阶段

三月春光破寒来,风和日丽菜花开。随着气温回升,嘉阳·桫椤湖旅游景区2022年花季之旅第二阶段渐入佳境,以崭新面貌迎来赏花踏青的广大游客。

通过游客需求分析和产品优化,景区在小火车全程观光专列的基础上,增开了跃进站始发和芭沟站始发的双向短途观光专列。游客可以选择从跃进站出发,至段家湾景点打卡绝美油菜花田,也可以选择从芭沟站出发,至亮水沱景点欣赏壮丽“铁龙飞虹”。长线与短线产品相结合的新运行模式,不仅满足了游客的不同需求,同时也显著增加了景区客流量。

今年花季之旅伊始,景区在芭蕉沟火车站启用了阳光酒店院落作为新的票务售票点,实施防疫、售票、站台分离,进出站分流措施,秩序井然,效果明显。在各处节点,景区严格落实防疫安全措施,保障游客“安心游”、“放心游”、“暖心游”,做到防患于未然。

此外,景区“一核两翼”的发展思路也在花季之旅中得到市场积极反馈。除了嘉阳小火车以外,自驾前来芭蕉沟的游客还可享受工业遗产老镇的慢时光、体验黄村井矿井的独特魅力;而侏罗纪探险谷及桫椤湖游船则受到家庭、亲子出游群体的广泛青睐。

新的运行模式,新的产品结构,新的发展思路,嘉阳·桫椤湖旅游景区如同永远奔驰向前的小火车一样,正朝着新的春天奋勇迈进。(川投峨旅)