四川交通广播走进春日嘉阳

川投峨旅 2022/03/18 0
  • 四川交通广播走进春日嘉阳
  • 四川交通广播走进春日嘉阳 (3)
  • 四川交通广播走进春日嘉阳 (2)

阳光明媚,鸟语花香,嘉阳·桫椤湖旅游景区2022“花季之旅”跨入第三阶段。连日来的晴朗天气,以及前期中央、省市媒体的聚焦宣传,让景区人气与品牌美誉度迎来了一波强势增长。317日,为让大众进一步领略嘉阳风光,四川广播电视台交通经济事业部新媒体团队一行来到景区,开展直播活动。

四川交通广播FM101.7凭借其频段覆盖面和良好口碑,积累了大量忠实受众。此次直播活动自预热阶段开始,便有数以千计观众涌入微信视频号直播间观看本次踏青之行。

直播团队首先乘坐小火车来到亮水沱,让观众跟随他们的镜头欣赏“铁龙飞虹”美景,并与现场游客亲密互动。随后,直播团队乘坐铛铛车抵达黄村井,随景区讲解员一同深入矿井,带领观众体验猴儿车、了解采煤技术发展、感知矿工劳作艰辛。在直播过程中,主持人还就景区知识向观众提问,并抽取景区项目套票作为礼物回馈观众。

通过本次四川交通广播新媒体直播活动,广大观众对芭石铁路沿线的经典景点项目有了更为直观的感受,势必将激发新一轮旅游观光热情,持续提升景区“花季之旅”影响力。(川投峨旅)