五一小长假接待工作平稳有序 大美风光游客乐不停

川投峨旅 2022/05/05 0
  • 五一小长假接待工作平稳有序 大美风光游客乐不停

“五一小长假期间,嘉阳·桫椤湖旅游景区以游玩项目多、游玩体验感好、田园风景优美、教育意义大等多个特点,每天都吸引着许多游客前来游玩、拍照、散步,在嘉阳·桫椤湖旅游景区的每一个角落,随处都可见游客们的笑脸。

节假日期间,嘉阳·桫椤湖旅游景区率先推出了黄村井优惠套票,广大游客仅需49.9元,便可体验原价为120元的黄村井探秘游项目+铛铛车/观光车服务。该优惠套票在多个网络平台售卖,游客动动手指便可通过手机轻松购买。

同时,嘉阳·桫椤湖旅游景区在五一节前,推出多项送票福利活动,让许多游客能够更加方便参与景区游玩,体验大美风光和工业遗迹,为五一假期增色添彩。

面对当前复杂严峻的疫情防控形势,嘉阳·桫椤湖旅游景区严格落实疫情防控措施,假期期间更是高标准严要求,争创无疫景区

对于五一期间景区的服务质量、游玩体验,游客们纷纷表示满意。有了游客们对景区的认可,相信景区在未来的运营管理中必将百尺竿头更进一步。(川投峨旅)