川投峨旅公司深度参与第九届四川国际旅游交易博览会

川投峨旅 2022/11/08 0
  • 川投峨旅公司深度参与第九届四川国际旅游交易博览会

11月5日至7日,第九届四川国际旅游交易博览会(简称“旅博会”)在乐山峨眉山市举行,同期举行的还有PATA(亚太旅游协会)2022线上旅游交易会。通过虚拟展场和视频连线方式,川投峨旅公司参加了本次线上旅游交易会。凭借精美的景区图片和中英双语的简介资料,参展代表与来自北京、澳大利亚、菲律宾等地的旅行商进行了业务洽谈,并与相关代理机构建立沟通渠道,力争在跨境游发展受阻的大背景下,利用跨国旅游机构业务转型的机会,抢占市场先机。

在本届旅博会期间举办的2022乐山旅游全球营销(香港站)推介会上,嘉阳小火车及黄村井研学路线,成功入选乐山港澳研(游)学三大路线之二——“传承红色文化 穿越百年工业革命”。来自香港和澳门的莘莘学子,将有机会前来嘉阳,亲身体验蒸气小火车与工矿文化的独特魅力。

此外,本届旅博会期间还举办了乐山第四届文旅微视频大赛颁奖礼,川投峨旅公司市场营销宣传部副经理张祥凭借《工业遗产》荣获优秀作品奖。

本届旅博会聚焦文旅融合新方向、文旅复苏新业态,相信将为嘉阳·桫椤湖旅游景区发展带来更为积极的市场信号和更加多元的行业机遇。川投峨旅公司必将抓住机遇,迎接挑战,推动营销工作迈上新台阶。(川投峨旅)