嘉阳•桫椤湖旅游景区迎来五一假期旅游高峰

川投峨旅 2023/05/02 0
  • 嘉阳•桫椤湖旅游景区迎来五一假期旅游高峰

为迎接2023年五一劳动节假期游客到访高峰,川投峨旅公司在节前启动了覆盖景区全项目的智慧化票务系统,广大游客通过手机扫码轻松购票,凭二维码验码即可入园。以往游客兑取纸质票据、核销验票的排队难问题得到了有效缓解,景区秩序也有了明显改善。

五一期间,自驾游客数量激增,川投峨旅公司通过白石岩沿线生态停车场的扩建、现场工作人员引导等方式,确保游客车辆安全合理停放。与此同时,川投峨旅公司也加大了对景区的火车机械、照明装置、标识标牌、摆渡工具等设备设施的检修维护力度,为游客安全舒心游玩提供保障。

根据前期调研,川投峨旅公司有针对性地提高了嘉阳小火车、黄村井矿井等体现“工矿文化”特色的品牌形象输出。不仅加强了传统媒体的宣传力度,还在主力消费人群常用的抖音等新媒体平台持续进行视频和直播推广,进一步吸引蓝海市场用户亲临景区体验,形成了口碑流量的有效转化。

截至52日,嘉阳·桫椤湖旅游景区综合接待人数为15755人次,收入101.87万元,2019年同期接待人次8704人次,收入76.27万元,同比接待增加7051人次,增收25.6万元,同比增幅34%

五一假期的旅游高峰再次印证了国内旅游市场正走向全面复苏,川投峨旅公司亦将紧抓良机,持续优化产品结构,提高旅游服务质量,为收获更美的硕果而不懈耕耘。(川投峨旅)