川投峨旅 2023/09/22 0
  • 中秋国庆节前总动员 全力备战旅游黄金周川投峨旅召开中秋国庆节旅游服务工作部署会议

为全面广泛动员景区力量,做好2023年度“中秋国庆黄金周”假日期间旅游接待服务工作。2023年9月21日,川投峨旅召开节前旅游服务工作部署会议。会议由总经理张多主持,公司领导班子成员及各部门负责人参加会议。

会上紧紧围绕景区环境卫生、安全生产作业、宣传营销造势、人员安排、服务态度、节前培训、交通疏导等重要方面,对景区旅游接待工作进行了详细安排及部署。

会议提出,今年中秋国庆假日叠加,再次点燃出游热情,将迎来文旅消费“黄金周”此次也是川投峨旅全年重点突破营销增收的“黄金周”,公司各部门要早谋划、早部署、早准备,上下要团结协作,同心同力,做好运营保障工作,提升服务质量,为营销增收做贡献。

总经理张多强调:文旅领域还存在不少安全风险隐患,要以“安全第一、以人为本、游客至上”为原则,安全生产这根弦要时刻绷紧。全面提升旅游服务质量,做好宣传营销,畅通投诉通道,保障安全生产,注意环境氛围营造,强化后勤保障,确保“中秋国庆黄金周”旅游服务接待工作高质量完成。

下一步,川投峨旅全体干部职工将戮力同心,全力备战,以热情的服务、丰富的活动及平安的游览环境为广大游客假日服务提供全新旅行体验。(川投峨旅)