川投峨旅与犍为利昂酒店管理有限公司签订合作协议开创国企混改和景区打造工作新篇章

川投峨旅 2018/06/01 0

522日,川投峨旅公司与犍为新兴世纪酒店管理集团-犍为利昂酒店管理有限公司签署嘉阳桫椤湖旅游景区芭沟风情酒店经营合作签约仪式。川投峨旅公司董事长杜勤、总经理张多、副总经理陈忠、蔡昌银、董事刘成希、专家顾问廖礼生、总经理助理吴家迪出席签约仪式。张多总经理代表川投峨旅公司与犍为利昂酒店管理有限公司代表梁学海签订了合作协议。

杜勤董事长指出,随着川投峨旅公司对嘉阳桫椤湖旅游景区的开发、经营、建设各项工作不断提速增效,公司运行和景区发展已经迈入了崭新阶段。面对新的发展形势和需求,经过公司经营班子深入研究,明确了全面加强景区业态特别是接待经营服务设施建设和打造的思路,同时,针对景区尚未组建专业酒店运营团队的现状,按照川投集团领导关于创造性地开展国企混改、加快推进景区发展的有关要求,公司创新思路,决定在确保不改变景区资产性质的前提下,采取引进具有丰富运营经验、系统专业素养并熟悉乐山和犍为旅游旅游市场的酒店管理团队,与公司合作开展景区内住宿业态打造和经营,经过多次深入研究和比较,最终决定引进犍为新兴世纪酒店管理团队-犍为利昂酒店管理公司,运营管理芭蕉沟大礼堂酒店。此项工作开创了川投集团企业混改工作的先河,是川投峨旅与犍为本土旅游优质企业的强强联合,必将加速嘉阳桫椤湖旅游景区的发展步伐,在今后的发展过程中,公司将不断优化相关管理和合作政策,充分发挥合作经营的优势,逐步推广合作模式,推动景区发展呈现新气象。

犍为利昂酒店管理公司负责人表示,将严格按照川投峨旅工作关于合作开展酒店运营工作的有关要求,充分发挥自身专业优势,借助嘉阳桫椤湖旅游景区优质资源,打造属于嘉阳桫椤湖旅游景区自身的优质酒店服务品牌。