四川川投峨眉旅游开发有限公司召开第二届二次董事会

川投峨旅 2018/07/17 0
  • 四川川投峨眉旅游开发有限公司召开第二届二次董事会

2018711日,四川川投峨眉旅游开发有限公司召开第二届二次董事会议,会议由董事长杜勤召集和主持,董事杨从疆、刘成希、陈学焦、陈杰出席会议;公司监事会主席金大钧、公司总经理张多、副总经理蔡昌银、陈忠列席会议。

会议认为,今年上半年,四川川投峨眉旅游开发有限公司各项工作在各股东公司的大力支持和指导帮助下,始终保持了向好向快发展的良好态势,公司和景区发展取得了新的成效和突破,会议对公司经营班子和公司全体员工的辛勤工作予以充分肯定,并对各股东公司表示诚挚的谢意。会议指出,与会的各位公司董事认真研究、深入讨论并最终通过了会议各项议案,达到了会议预期的效果,会议通过的各项议案将为公司和景区更好发展提供保障和支撑。会议要求,公司经营班子各成员要按照会议有关要求,充分采纳各董事提出的意见建议,正视工作中存在的差距和不足,认清发展面临的困难和问题,深入分析问题存在的原因,研究提出解决问题的办法和措施,明确接下来各项工作的目标,推动各项工作有序高效发展。

杜勤董事长强调,在近期工作中,重点要从以下七个方面狠下功夫,确保公司和景区实现更好发展。一是强化规划引领。景区的开发建设工作要以审定的景区控制性详细规划和修建性详细规划为基本,深入研究投入产出比,在确保投资强度的基础上,优化项目投资结构,并提出具体的调整意见报川投集团。对于已经确定的开发建设项目,要抓紧、抓快、抓好推进工作,保障各项目迅速落地实施。二是继续以营销为抓手,强化内部管理。一方面,结合景区现有的条件和即将打造新的业态,加强营销措施和经营管理,围绕已经确定的全面预算指标,不折不扣地完成各项经营工作,确保经营指标顺利完成。另一方面,要扎实开展开源、节支降耗,深入调查研究,制定成本管控措施和制度,并切实落实和执行,使成本控制工作见效益。三是继续加强招商引资力度。在不改变公司和景区资产权属的基础上,扩大招商引资范围,在减少公司投资同时,借助各方资本加快景区业态打造,实现资源优势互补,促进景区经营见效益。在接下来的招商引资工作中,要以争取公司最大效益化为前提,选择经营业绩和社会声誉良好、实力雄厚的合作方开展深度合作,同时,加强对招商引资合作方的服务工作,营造良好招商环境,精确定位、精心打造、精品呈现,实现互利互惠、共同发展的良好愿景。四是进一步加强政府及相关部门沟通。尽快落实与犍为县的景区政企开发协议、景区整体经营权协议签订工作,协调犍为县加快基础设施修建工作,争取更加优惠的土地政策,整合景区各类资源,确保公司经营和景区开发的合法性合规性,并为公司下一步IPO打下坚实的基础;五是加大资金筹措,为项目实施提供资金保障。六是坚定以法律、法规、制度为准绳。既要守底线、不逾越红线,又要创新思路,丰富工作手段,要准确把握各项法律法规制度,准确运用各项政策,创新开展工作。七是以班子团结、队伍团结为基础,强化责任担当。要牢固树立共同奋斗的观念,团结协作,互相理解支持,勇于担当、尽职尽责,共同开创工作新局面。