川投峨旅召开国庆黄金周节前专题工作会

川投峨旅 2018/09/29 0
  • 川投峨旅召开国庆黄金周节前专题工作会

为做好国庆节假日期间的游客接待工作,确保嘉阳·桫椤湖旅游景区实现“安全、秩序、质量、效益、文明”五统一的目标,9月29日,川投峨旅组织公司经营班子成员、专家顾问、各部门负责人召开国庆黄金周专题工作会,安排部署相关工作。

会议由常务副总刘成希主持。会议对犍为县国庆黄金周旅游综合保障方案进行传达落实,从值班值守、交通协调、人员配备、资金安全、宣传报道、媒体接待、投诉处理、片区责任制、劳动纪律管理等方面进行了细化安排。并着重对食品卫生、应急疏散、游客服务等方面进行了强调和部署。与会人员纷纷表示一定按照公司安排,认真履职到位,确保国庆“黄金周”安全、平稳、高效运行。(川投峨旅)